Sunday, July 3, 2011

[不定期更新]歌ってみた问卷

1. 請先想出十二個人名,依序排列。
2. 利用先後順序來回答相對應的題目。

1:: soraru
2:: T-kun
3:: yoppei
4:: gurutamin
5:: 咪酱
6:: 傻萌
7:: 羊羊
8:: 会长
9:: gero
10:: 蛇叔
11:: 莲
12:: 天月
(好吧.........我喜欢的人真的不多...)

1. 今天是個大晴天,你完全沒有想到會下雨的就這樣沒帶傘的出門了,結果走在半路突然就下起了大雨!慌慌張張的你躲到了屋簷底下,想著「好討厭啊這樣下去上課會遲到」的時候,旁邊突然出現了○○○。你認為○○○會說什麼或做甚麼呢?
soraru そらる::拿出iphone刷twitter...........

2. 到了班上,老師突然介紹起了一個轉學生○○○,而且座位位置就在你旁邊。鼓起勇氣和對方打招呼的你第一句話是?
T-kun 少年T:: ..我...我觉得他会先跟我打招呼诶...应该会说好紧张啊什么的....

3. 中午吃飯時間,你看到轉學生○○○走出了教室朝中庭走去。好奇心很重的你決定跟在對方後面看看他到底在幹嘛,結果你看到○○○和隔壁班的○○○正開心的在一起吃飯!你認為○○○和○○○的關係是?他們的對話大概是?
T-kun + yoppei よっぺい :: ...天哪.我完全想象不到他们聊天的情景...朋友吧...感觉他们性格超不合..(...)

4. 放學後,你問同班的○○○要不要一起回家,結果○○○用了一個理由拒絕你,你認為那個理由會是?
gurutamin ぐるたみん:: 因为他准备去唱K乱吼去了 (...)

5. 回到家稍稍休息一下,是打工的時間了。你打工的地方是便利商店,現在店裡只有兩個客人,其中一位是早上下雨時遇到的○○○,似乎正在和另一個人發生爭吵。請問他和另一個人爭吵的原因是什麼?對話就大概會是?
soraru + 咪酱 みーちゃん :: 估计是.....咪酱吸烟了吧....

6. 眼不見為淨,你決定讓他們繼續吵下去。就在這個時候,另一個人進了便利商店,下雨時遇到的○○○一看到來者就立刻撲了上去。你覺得原因是什麼?
soraru + 傻萌 しゃむおん :: ......很简单啊他们都认识咪酱肯定是抓他一起劝咪酱不要吸烟..

7. 等這三個人離去,你安安靜靜的打完了工提起包包準備回家。在回家的路上奔跑的○○○不小心撞到了你害你跌倒了。○○○覺得很抱歉決定請你在附近的飲料店喝飲料。你覺得他會幫你買什麼飲料?
羊羊 らむだーじゃん :: 奶茶......因为我觉得有羊的感觉.........

8. 在買飲料的時候,撞到你的○○○和賣飲料的○○○聊得很開心,你覺得他們會是甚麼關係?在聊的話題可能是?
羊羊 + 会长 clear :: ..这两人都蛮随和的估计是唱歌的事吧..反正人人都认识会长......

9. 你拿著飲料邊喝邊走回家,到家的時候你想到明天有一份報告要交,但這題目你怎麼看都看不懂,突然想到年紀比你大的哥哥/姊姊○○○可能會。你覺得他會幫你嗎?
gero :: 肯定会!!!!!不过......捣乱的多吧..............

10. 不管他會不會幫忙,你決定去找對方。因為門沒鎖,你就擅自把門打開了,結果卻看到哥哥/姊姊○○○把他的同班同學○○○壓在床上?!你覺得原因是什麼?
gero + 蛇叔 蛇足 :: 肯定是跌在一起了........不然就是gero这笨蛋在玩什么...

11. 說了句「打擾了」的你一臉尷尬的把門關上後,決定打電話問同校但不同班的青梅竹馬○○○。誰知道你打電話給○○○的時候,對方一句「現在在忙不要吵我!」就掛掉電話了。你覺得原因是什麼?
莲 :: ..肯定是发现了蛇叔去找gero所以在连环夺命call...(...)

12.想了老半天寫不出來的你就這樣放棄打算明天不交作業了。第二天去學校,你的班導○○○知道你沒寫作業後的反應是?
天月 :: .....实在是出乎意料的老师啊...估计这随便的人类不会怎样.....

1你的姓名?
kitsu-yan

2.聽歌ってみた的資歷?
1年吧..

3.甚麼原因接觸到歌ってみた?
那时候很喜欢二息步行..听了soraru的版本真的完全爱上了..

4.第一首聽到的歌是?
soraru的二息步行

5.一天會花多少時間在歌ってみた上?
....空闲的时候都在吧...都是在关注soraru的生放和twitter而已..

6.是自己找歌比較多還是看別人的推薦才去聽歌比較多?
....都是自己找的....身边完全没有一个上nico的..

7.會用歌ってみた的歌當作業用BGM嗎?
我基本上不听就写不起作业了...(喂

8.電腦裡歌ってみた的歌和其他種類的歌的比例是?
1:0

9.有收看週刊ニコニコ歌ってみたランキング的習慣嗎?
没有诶.....反正我只关注soraru.....

10.目前最喜歡的一首歌ってみた的歌是哪首?
很多诶....soraru的爱言叶吧...唱到我想哭...

歌手篇

1.最喜歡的男女歌手分別是?

男:: soraru
女:: 不太关注女的....应该是敏敏和nayuta吧..(感觉上女生不怎么活跃

2.喜歡上他們的原因?
soraru:: 因为觉得他声音好温柔..性格完全是我喜欢的类型...开始时真的好安静现在开始比较放得开了..唱功也进步很多呢.....而且又会吉他又会钢琴什么的是个很努力的孩子呢.....

3.喜歡他們到甚麼程度?
soraru:: .....天天看他twitter看他co无聊时search下他名字....

4.各舉出一首你認為他們不得不聽的代表作
soraru:: mozaic roll吧...这个800,000的再生..不过本人都是比较喜欢他唱的慢歌/自杀歌/deco*27作曲/情歌

5.有加他們的コミュニティ嗎?
废话当然有啊.....

6.會定期瀏覽他們的網誌嗎?
...基本上他更新blog的话都会写在twitter上所以不用定期去..

7.有在他們的網誌上留過言、送過圖、或是在生放送時留言等經驗嗎?
..没有诶...不会写日文..倒是有画过soraru不过没post上网...(觉得很丑

8.如果他們有生放送一定會收聽嗎?
如果能的话一定会啊.!

9.認為自己為他們做過最誇張的事情是?
一边做卧地起伏一边对mic喘息................(好吧我其实没在因为是半夜..但是知道后觉得挺吃惊的..
还有就是半夜3点的生放吧.........

10.有推薦過他們的歌給身邊的人嗎?對方的反應是?
有...目前只介绍了两个都表示不喜欢他的声音....(泪

生放送篇

1.有聽生放送的習慣嗎嗎?

有...能听的话肯定听. soraru的一直在关注..T-kun的偶尔


2.一天花多少時間在生放送上?
没有特定的吧..soraru有开就有....(基本上他就周末的时候会开

3.目前加入的コミュニティ總共是?
3个吧......soraru, T-kun, 和咪酱...

4.只要是○○○開的生放送就一定要聽!←請填入人名
soraru...........

5.覺得自己的肝還存在嗎?
在啊.............

假設篇
請填寫人名和理由

1.希望○○○當爸爸

蛇叔吧..爱猫的男人....感觉很可靠.?


2.希望○○○當媽媽
傻萌.....觉得他很有当妈妈的气质..(喂

3.希望○○○當哥哥
soraru....觉得他会很照顾妹妹....

4.希望○○○當姊姊
......没有

5.希望○○○當弟弟
gero....我觉得有他一定会充满欢乐而且超级有活力...

6.希望○○○當妹妹
....没有

7.希望○○○當寵物
moka......我好爱她的眼睛...(喂

8.希望○○○當情人
soraru::感觉上他就是很照顾人...说话一直都很温柔
T-kun::他就是那种每天都有话题可以西亚哇塞的告诉你的人
咪酱::还是算了...爱猫不爱人..外加的抽烟..

9.希望○○○當另一半
soraru::喜欢他那种会很安静的听别人诉苦的人...而且说话一直都很温柔很会忍....有把什么事都可爱化掉的神力....

10.希望○○○當外遇對象
.........不知道诶..纠结的问题..

11.希望○○○當鄰居
咪酱...蛇足/莲...我可以顺便调戏nana-chan和moka..(喂

12.希望○○○當同班同學
soraru(聊心事对象),T-kun(必须的..),咪酱, gero(班里总要有这么一个人), 剩下的就是羊羊,天月,傻萌那些青年们吧...

13.希望○○○當青梅竹馬
T-kun...当最好的朋友..

14.希望○○○當老師
蛇叔和莲.....反正只有他们过30..(喂

15.希望○○○當鬧鐘
yoppei和gurutamin......不解释.........

=====================================================

最近一直在练写实...........
实在是太丑了就不放了.......
有时候真的在想自己的这个选择对不对...
我到底要写实的好还是普通插图呢..

最近的生活就是无限做补习功课无聊时就开生放送笑下..
最近补习功课真的太多了吧喂.....做到我想吐....
家长日那天居然被老师投诉说我上课不专心因为都在做功课...
我上课不做的话我时间哪里来啊魂淡............

为了学日文就开始关注了soraru的twitter..
才发现我真是无比的喜欢他的性格...
为了学吉他天天开生放什么的真是个努力的孩子.....
有人问应该染金色头发还是栗色..他的回答是黑色真的是个好孩子...
7/10希望你能放开点颜出吧...实在是让人心疼

昨天走了好多路..
首先是去学校参加那个什么satu malaysia的活动..
然后跟朋友一起走路去mamak吃东西聊天聊了蛮久下..
然后去她家调戏黑猫..然后玩了PS3帮她做了seni功课..
黑猫好可爱眼睛是绿色的...
PS3的flower真的好美好华丽..
final fantasy的故事真不错就是画质觉得有点假就对了...

1 comment:

Anonymous said...

Doubling and scoring in the fifth. [url=http://www.mulberryhandbagssale.co.uk]Mulberry handbags[/url] William Brodie of Toronto. [url=http://www.goosecoatsale.ca]canada goose outerwear[/url] Qsleqtcwt
[url=http://www.pandorajewelryvip.co.uk]pandora uk[/url] Cgasqgcmb [url=http://www.officialcanadagooseparkae.com]canada goose canada[/url] jrieimolh